Essa receita de granola é maravilhosa e faz muito sucesso. Fui ajustando a partir de uma receita de um restaurante de NY e fiquei apaixonada! Quem quiser fazer, faz, quem quiser comprar, só me chamar! 250 gr aveia em flocos grandes 50gr lascas de coco 25gr semente abóbora 25gr semente de girassol 50gr cramberrie … Read More
FERMENTO NATURAL
Como fazer o seu fermento natural? Minha primeira receita aqui tinha que ser como fazer o fermento natural. Comecei por aqui e me apaixonei, então vamos lá! Já temos milhares de receitas de fermento por aí na internet, mas escolhi a mais fácil de todas que já fiz para passar para vocês. O fermento natural … Read More
PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL BÁSICO
Porque a fementação natural? O pão de fermentação natural é mais saudável do que o pão industrializado porque não contém aditivos alimentares e conservantes. A fermentação natural também contribui para a produção de ácidos graxos, que são importantes para a saúde intestinal, além de ajudar na digestão. Além disso, o uso de um fermento natural, … Read More
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